Diese Website verwendet Cookies zu Statistik-Zwecken.  Mehr erfahren
AkzeptierenAblehnen

Natürlich gut essen - als unser gast geniessen sie einen besonderen kulinarischen service

Kulinarik im Hotel Weiler

Gut essen und trinken, das war und ist im Hotel Weiler das Wichtigste - und das schmeckt man.

Die Philosophie unserer Küche

Wir sind uns sicher, das Weiler Verwöhn-Kulinarium alleine ist schon einen Besuch im Hotel Weiler wert! Bei uns ist den ganzen Tag über für Ihr leibliches Wohl gesorgt:

Der Tag beginnt mit einem genussvollen Osttirol Frühstück mit Produkten von einheimischen Bauern. Bei Schönwetter frühstücken Sie auf unserer Sonnenterrasse mit einzigartigem Blick auf die Porze und die Karnischen Alpen.

Im Winter genießen Sie ein zusätzliches Plus mit unserer Aktiv-Mittagsjause. Knackige Salate und Suppe erwarten Sie am Mittagsbuffet.

Nach einem ereignisreichen und sportlichen Tag in den Osttiroler Bergen verwöhnen wir Sie sowohl im Winter als auch im Sommer am Nachmittag mit unseren hausgemachten Kuchen und Strudeln.

Abends genießen Sie unser abwechslungsreiches 4-Gang-Wahlmenü und großes Vitamin-Salatbuffet mit unverfälschtem Geschmack und purem Genuss - alles frisch zubereitet, vorwiegend mit feinsten, regionalen Lebensmitteln. Einmal wöchentlich erwartet Sie ein großes Spezialitätenbuffet!

Unser Küchenteam mit Chefkoch Othmar verwendet nur sorgfältig ausgewählte Zutaten, großteils regionaler Herkunft, zur Zubereitung der herzhaften und gesunden Schmankerln aus der Tiroler und internationalen Küche.

Inklusivleistungen der Halbpension Plus (im Sommer) bzw. Verwöhnpension (im Winter)

Inklusivleistungen der Halbpension Plus (im Sommer):

Inklusivleistungen der Verwöhnpension (im Winter):

Genuss im Ambiente der Tiroler Stuben - urig und rustikal

Der rustikale und behagliche Charakter der traditionellen Tiroler Bauweise ist im ganzen Haus spürbar. Urtümliche Tiroler Stuben oder auch die gemütlichen Sitzbereiche laden zum gemütlichen Beisammensein ein.